Я хочу подарить тебе мир

"...Я хочу подарить тебе мир,
Мир, который не ведал ты ранее,
Мир, который где будешь любим,
И где будешь желанным созданием

Ты привык к дисциплине жестокой,
и решал в основном все ты сам,
Но закралась тоска одинокая,
Что ж тут взять и она тут и там,
И ее не унять тебе более,
Нужно милый тут что-то менять,
Снежным кубарем катится по полю,
Повернув все течение вспять.

И казалось, что был ты любимым,
А быть может придумал ты сам,

Ту любовь, что теплилась в пустыне
Одиночества душ, ах как знать

Подарю я тебе мира искорку,
А тебе там решать самому,
Не подвластно мне божье таинство,
Не подвластно оно никому...

26/12/12


Рецензии