Ангел

Царь колокол поднебесный,
оракул столицы земной,
находит тебя в созвездии,
новое эхо зовя за собой,
гаснет и умолкает,
верит лишь в силу богов,
твой ангел завесой гонимый,
в сердце своем сохраню,
когда тяжелее оковы
и ноша так тяжела,
поможет лишь ближнего друга,
правая сжатая сильно рука,
когда все в округе затихнет.
когда тишина за спиной.
ангела лишь сможешь увидеть,
летящего вслед за тобой.


Рецензии