прости, вернись, без перемен
У нас тут, знаешь, как всегда:
Миллиарды слов и синих вен,
Все так же капает вода,
Все так же город наш молчит,
(тот, что обитель мертвых душ)
Все так же кто-то долго спит,
Все так же с глаз стекает тушь.
А мне, ты знаешь, тяжело,
Ведь ох непросто плыть рекой,
В которой все "все так же есть"
И только нет меня с тобой.
Наверно знаешь - я умру
Числа семнадцатого, утром,
И непременно февралю
Прикинусь снова пьяным Куртом.
Прости, вернись, без перемен
У нас тут, знаешь, как всегда:
Миллиарды слов и синих вен,
Все те же виды из окна,
Все так же сердце здесь болит,
Все так же люди ждут весну...
И только имя я кричу
В кошмарном сне как наяву.
Свидетельство о публикации №113022207867