Дух захватывает аж - до чего крутой вираж

          Дух захватывает аж – до чего крутой вираж!


Что мне ваши катера?
Подавай мне скутера!
Дай ему ты только волю:
он по морю -
             как по полю!
 
По волнам –
             как по буграм!
Нет  преграды скутерам.
Скутеру  всё море – твердь,
не проваливается ведь.

Вот он мчится вдоль волны,
с пляжа все восхищены.
Дух захватывает аж – 
до чего крутой вираж!
   
Все едины, стар и мал:
кто на скутере – удал.
Руль немного повернет – 
скутер к берегу несет.

Вот он руль свой крутит резко – 
как капризная невеста
скутер прочь от вас бежит,
в море путь его лежит.

На  морской волне виляет,
будто в гости приглашает.
Крутит петлей виражи:
на, садись, мол, покажи!
А фонтан как хвост за ним.
Как нам хочется самим!

Всем поджаренным телам,
Не спешащим по делам,
нужна скутера прохлада.
И догнать его мы рады,
но, попробуй, догони!
хоть и в море сигани.


               


Рецензии