Есть острова любви
Где утонуть легко в обидах,
Есть острова любви. Не миражи!
Доступные в реальных видах.
Там на рассвете нежном птичий хор
Привычно льёт влюблённым оды.
Открыт для радости чудной простор
И небеса, как счастья своды.
Пусть даже необжитые пока –
Со временем любовь поможет.
Она же там – подобие цветка!
Цветы топтать? Ну, кто же сможет!
Есть острова любви! Конечно, есть.
Да каждая душа их знает!
Обид и ссор пустых не перечесть.
А вот любовь одна бывает.
Свидетельство о публикации №113022207783