Поцелуй меня, девочка! Потом плюнь в мою наглую р!

Поцелуй меня, девочка! Потом плюнь в мою наглую рожу!
Мы не очень с тобой похожи
ни душой, ни телом, ни тем, что может
быть разложено по тарелочкам. В объединении кожи
отсутствует, что прописал пастух:
время жизни, пространство, слух,
капли янтаря на песке у моря,
счастье, неизведанное никем, горе,
всем известное, как константа,
(иногда звучащее, как "простата",
отдающяя мужикам в любовь).
Никаких идиллий, ведь у супостата
не найдётся времени на такое вновь.


Рецензии