У меня шатался зуб
У меня шатался зуб.Ох я с ним намаялся...До того меня довел,что к врачу отправился.По дороге я решил-нужно мне набраться сил!и про зуб свой позабыв,смело грушу откусил.И к большому удивленью,безболезненно совсем,зуб со мной,без промедленья,распрощался насовсем!Побегу скорей домой,покажу всем зубик мой!Если я уже беззубый-значит я уже большой!(2000год)
Рецензии