А может быть, и не последняя...
А может быть, и не последняя
Твоя студёная весна…
Дверьми пропевшая передняя
Гостей заснеженных полна.
Отряхивает брызги, просится
В сквозной, разрушенный уют
Пальто пустых многоголосица –
Как будто ангелы поют…
И можно взрослых их не слушаться,
Хотя полвека не прошло…
Весна – и сахарная лужица,
Капель и битое стекло.
Свидетельство о публикации №113022207767
С Уважением и теплом, Наташа.
Михайлова Ната 23.02.2013 12:27 Заявить о нарушении
С теплом,
владимир.
Владимир Мялин 23.02.2013 15:46 Заявить о нарушении