Пылкий мадригал

Благодарим того,кто нас ограбил
И любим тех,кто чуть нас не убил.
Народ России,ты кого восславил?
Несется "тройка",никаких удил!

Страна разграблена,унижена,распята.
Народ в безверии утратил свой "запал".
Мы вымираем и под музыку разврата
Читает бес свой пылкий мадригал.
   Дата сочин.22.02.13г.


Рецензии