Игрушка

Играть просила и играла,
О любви своей тебе сказала.
Нежности ждала я встречной,
Любовь осталась безответной...
Черно-белый мир черно-белый город,
Проникает в душу пронизывающий  холод.
Я не заметила с тобой как лето пролетело
Как дни совместные наши, сгорали по пути...
Как дни сплетались в недельны косы,
А после жизнь...под откосы...
Я для тебя была игрушкой
Без права жизни...даже слова!
Глупой...ручной игрушкой...
Я знала играешь...и просила играть!
Я не переставала тебе ждать.
Я не переставала тебя звать...
В ночной тиши...шагов твоих ждать,
И бессонными ночами в подушку-
Твое имя шептать...
Ты знаешь...я любила...
А в прочем что же лгать?
Сейчас люблю...любила...
Мне больше нечего...сказать...


Рецензии