С 23 февраля
Мы поздравить спешим всех мужчин:
И желаем всем вам непременно,
Недоступных достигнуть вершин.
Надеемся, что вам не доведется,
По-настоящему оружие в руки взять,
И пусть мужская сила пригодится,
Лишь для того, чтобы пылинки с нас сдувать.
21 февраля 2013 год
Свидетельство о публикации №113022200774