Пожертвовав чем-то

Наши глаза не способны больше видеть.
В клочья изодраны светлые мечты.
Мы несуразно отреклись от свободы.
Ради нескольких дней пустоты.
А помнишь, как они нас разлучали?
Минуты адские нам вечностью казались.
И нет границ моей бушующей печали.
Тени прошлого внутри меня остались.
Рядом с тобой еще остался мой голос.
На моей измученной коже твой приторный запах.
Не беда, что навек с тобой порознь.
Я живу нашим проклятым "Завтра".
Я знаю - любишь, гладя плоть свою несмело.
Дрожишь, пережив все те игры сознания.
Что сотворить оно тебе велело?
Погибнуть в удушающих нас воспоминаниях.
Мы - лишь деталь механизма.
Мы заполняем пробелы в пространствах.
Даруя жизнь молодым организмам.
Сквозь время и смерть, в мире странствий.
Нас больше нет, с этим стоит смириться
Хоть и прискорбно стать химическим элементом
Мы служим науке и в последний раз снится
Сладкий сон пред печальным моментом.


Рецензии