Жизнь хрупкая...

Жизнь хрупкая, как пенье птиц,
Как снег, растаявший в ладони,
Как луч, скользнувший по иконе,
Как слёзы горькие с ресниц.
Жизнь хрупкая... Орбит вращенье,
И точкой маленькой - Земля,
И день и ночь одно круженье,
И на планете этой - я.
Жизнь хрупкая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.