Страшилка

Эхо молчания слышно вдали,
Будто бы шорох неслышный.
Двери закрыты, одна ты внутри,
Тихо и сладко спишь ты.

В дверь постучали, за ней тишина,
Трижды звонок прозвонил.
Ты пробудилась и к двери пошла,
Вдруг, кто-то её открыл...

Долго звонили в полицию
Жильцы из соседних квартир.
Встревожены были их лица,
И голос встревоженным был...

Крик твой услышал весь дом,
Труп твой лежал у двери.
Кровью забрызган был пол,
Сердце убийцы с собой унесли...

Что же случилось в ту ночь? И ушли
Все о спокойствии мысли.
Эхо молчания слышно вдали,
Будто бы шорох неслышный...


Рецензии