Шестое чувство

Частотой семь-восемь герц..
Шестое чувство подскажет,
Свяжет тебя покрепче.
Перчёное зелье- невезение,
Рассуждения нас не лечат.

Изувечат эдаким постоянством..
Не разбёрешь
Слабость..
Или простое упрямство.

В пустом пространстве
Запутаться в бесконечно- возникающих
Абстракциях,
Каждая из которых суть..
Так что не обессудь.

Чиркнуть пару ломаных строчек-
Разом перечеркнуть..


Рецензии