Нимфа
Вдруг вышла из воды,
Тебя очаровала,
И удивился ты...
Откуда здесь такое
Создание взялось?..
Прекрасное, земное,
Дыханье аж зашлось,
Ведь тут никто не ходит,
Дорожки даже нет,
Но та не обратила
Внимания в ответ...
Свидетельство о публикации №113022207658