Ес Соя, спасибо за волшебство
С твоими стихами хочется верить, что все в этой жизни не зря,
Что скоро снега отступят, растают, и наступит ласковая весна.
Ты был послан, чтобы заставить меня поверить, наверное,
в самое большое чудо,
что волшебство в самом простом.
Мне без твоих стихов бывает порою трудно,
А с ними до невозможности все легко.
Ты пишешь кратко, мило, вдумчиво, мудро,
Ты пишешь душой, и целым нутром,
Наверное, так начинают верить,
Что Бог услышит твои молитвы
Что тебе приснится любимый гений,
Что наши квартиры еще не залиты,
И болезненный свет может еще просочиться,
Сквозь тучи, туманы, закрытые двери.
Ты как сонный маленький принц,
Который покажет любую дорогу,
И с тобою не существует границ,
Мечтам,и даже закату напротив.
Свидетельство о публикации №113022207648