Крест и круг в супрематическом квадрате
Круг, как яблоко упавшее, увлёкшее за собой всё мироздание,
Треуголка на голове, как чайка, у крестьянки с косой бабочка в банке,
Бантик, гайка, браслет на запястье, повязка на рукаве фуфайки,
Катэ Саломии в танце,
Пирамида безумия правильного в естестве, на лице овальном,
Личности нет и подавно на роже всё же нахальной,
Вавилонская башня в душе со сталью,
Карцинома с метастазами и в Москве провинциальной,
Прямоугольники фартуков каменьщиков на глазном стекле сальном,
Кони красные по промышленному пейзажу скачут на псевдоблагочестивой метле,
Секта, сетка, ракетка и планетарный шарик летит к тебе перинатальной,
Площадь с хищником, бульон в тарелочке на столе,
Турнир среди краснокровавых зданий в Порто семи морей,
Ефа песчанная на стволе, дружбы нет и подавно,
Прокудливый лес приторносладкий,
Трибуна, бассейн карасей, паночек оргазм, экстаз шесть, шесть, шесть,
Мой Крест на коричневый ложный крест, правая крайность, писец на писец,
Святая Елена одна - Дама Добрых ещё сердец,
Танцую юродиво Авеля брейк в танго,
Циркуля в моих ногах нет.
Свидетельство о публикации №113022207638