Хотите...

779. *    *     *     9.02.2013.
Хотите приобщиться к плебисциту:
Поднявшись в ратушу,
толкать с трибуны речь:
Как член правительства иль депутат для виду,
Чтоб ошарашить своим словом вечу,
Приговорив все кривды, словно нечто?

Что ж - вы чужой за тем бугром, кордоном:
Не сможете, прикинувшись омоном,
Лезть в душу всем, брать шлюх на абордаж,
И оппозицию лупить кнутом и ломом,
Беситься, чтоб помог делам кураж,
Стращать округу чумовым бубоном,
Являясь для своей страны уроном...
В верхах, конечно, скажут - он не наш!


Рецензии