Лёгкий сумбур

            "Пусть Бог благословит... благословит,
            чтоб были мы с тобой счастливыми..."
                романс "Губами губ твоих коснусь..."
                Братья Заречные

Великий грех  – отказ от прегрешения.
Губами губ коснуться ... Предвкушение.
Ладонью тёплой... вдоль руки скольжение.
Чувств, ощущений, новых строк рождение.

И ожидание... внутри – томлением...
Слова… Зачем? Придать сердцам волнение?
Душа  моя! Отбросьте прочь сомнения.
И светлыми пусть будут сновидения.

Скажите же, обрушьте шквал признаний мне.
Ай, не беда, что дальность расстояния!
Мы встретимся, чтоб праздновать свидание.
И пить вино и горечь расставания...

Букет Любви? Не правда ль, сумасшествие?
Безумных слов из глубины нашествие!
В Ваш сон моё святое путешествие
с  эскортом строк прелестного стишествия.

В нём будет путь от вдоха к замиранию...
 мост через ночь к рассвету слишком раннему,
пробежка сердца, участив дыхание,
по виадуку  Вашего признания...

Обнимете и...  прелесть воркования!
Безудержного танца ликование.
...Услышу позже нам, как предсказание,
счастливых лет – кукушки в куковании.

Ах, кажется, люблю и фантазирую...
Перепишу потом... перефразирую,
Зарезервирую, не прогнозируя.
Но рифмой снова чувства фонтанируют.

---
Слов-зёрен нежность  зачерпну две пригоршни.
К ним стая птиц слетит тотчас же с крыши. И...
эмоций паводком весенним, хлынувшим,
я душу Вам отдам. И сердце... Вынувши!

*-----------------
"Обнимете и..." – рисунок автора


Рецензии
Вторгаться в сон "с эскортом строк"
Не каждый, думаю, решится.
И я б наверное не смог:
Ресницы могут отвориться...

В стихе пленительна она, а на рисунке он!
)))
Приветсвую обоих и, разумеется, автора!
Да здравствуй, Наташенька!
С наступившей тебя, наконец, весной!

Ал Еф   03.03.2013 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саша! Умеешь улыбнуть автора!
И тебе всего светлого, цветущего, журчащего и солнечного!
Всегда искренне, всегда сердечно -

Наталья Шалле   04.03.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.