Следы Ч. 1 лабиринты души Ожидание
На заводи замерзшей рыбаки -
Заложниками между двух миров -
Как пушкинские горе-старики,
Сидят и ждут нечаянных даров.
Уткнулись в лунки призрачных удач,
Подёргивая вожделенно снасть,
В надежде восхищённо увидать,
Как вспыхивает золотом карась...
И мы похожи на таких ловцов,
И наш наполнен ожиданьем взгляд,
Что светом озаренья мудрецов
Иль кладами богатства наделят,
Одарят властью, радостью любви...
Мы с юности над лунками сидим
И ловим вожделения свои,
Цвет жизни нашей отдавая им.
Свидетельство о публикации №113022207590
Спасибо за нечаянную радость...
С теплом Я.
Валентина Нечаева-Лебедева 24.02.2013 19:47 Заявить о нарушении
Об этом легко говорить, но как это претворять?
Спасибо,что отозвались.
Вадим Вохнин 02.03.2013 21:37 Заявить о нарушении