***

это я идиот, потому что мечты не забросил.
я дурак, потому что все так же люблю.
курить, кажется, бросил, но от мыслей все так же заносит,
я из них себе словно для смерти готовлю петлю.

за меня не волнуйся, все будет в порядке наверно.
ведь не в первый же раз, в сотый раз повторяю "привык".
просто будь, рядом иль в мыслях лишь, эфимерно.
и пойми наконец, что "друзья" - еще не ярлык.


Рецензии