***

Милый мой, нам просто с тобой не свезло-
Я из породы тех, кому "доставляет" зло,
Я из породы тех, кому всегда не везло,
Я из тех, кто априори на всех зол.

Я из тех, кто вечно не к месту,
Я не к лицу/двору, из соленого теста,
Поверь, было бы слишком нечестно
Делать вид, что это мне неизвестно.

Я волшебница- но я и мудак,
Мне никогда ничего "за так",
Мне лишь платить, а сливки и смак
Будут в следующей жизни. Fuck'т.

21 февраля 2013


Рецензии