Любви не просят

Любви просить? Её не просят,
А принимают в дар от тех,
Кто не в карманах - в душах носят,
Где нет заплаток и прорех.
Не любят вас? Ну, и не нужно,
Как подаяния просить,
Богатых красотой наружно,
Но не способных полюбить.


Рецензии