Разойдёмся

Не ищи больше смысла, родная,
Его больше в тебе не найдётся.
А попытки свои...Ты оставь их.
Знаю я, ничего не срастётся.

Так давай же, пока не больно,
Пока крышу вконец не сорвало.
Я устала, ты слышишь?!Довольно!
Лучше б я тебя вовсе не знала...


Рецензии