ложится слог... рецензия тебе
ложится слог... мараются чернила... упрямству нет конца.... мне кажется что ты уже забыла.... как бьются в унисон сердца... слеза украсит тексты... размытостью своей... а кажется, что все как в детстве... прощение... и страхи за друзей... стихи не строчат просто... все это видимость одна... и с глаз, не капают так просто слезы... поверь и в этом есть вина.... поверь все связано в былое...и в то что может быть... как хочется, опять с тобою... наш мир, безумный снова полюбить....
Рецензии