На заре моих прожитых лет
Одинокий, седой ловелас,
Мне настойчиво пишет:"Привет!",
Я насмешливо думаю:"Фарс!"
Не припомню, какой же глупец,
Запускаю в эфир пробный шар,
Без любви, сказал, счастью конец,
Не люблю болтунов и гусар!
Безошибочно пишет:"Мудрец!
О, какой предвидения дар!
Я б добавил, не просто конец,
А всемирный потоп и пожар."
В прошлой жизни мы жили, корнет,
Я под юбкой носила каркас,
Лебединый любила балет,
Вы с букетом томились у касс.
За окном голубеет рассвет,
Мы совсем оторвались от масс,
Что же Вы написали в ответ?
Монитор безнадёжно угас..
Недосказанный дивный сонет,
Отправляю немой реверанс,
Сохраните вчерашний билет,
Я когда - нибудь вспомню о Вас...
"
Свидетельство о публикации №113022200747