Не по сезону одетый

Не по сезону одетый,
где ты?
Босиком по лужам,
почти простуженный,
Прогуливаешься?!

А я глотая все рифмы,
тебе посвященных циклов,
скучаю по тебе,
но все под секретным грифом.

Ты обещал мне лето,
на мои вопросы ответы,
давал советы,
сходил с ума с моего голоса,
теребил мои волосы,
наши светлые полосы...

Ты где-то на другой стороне планеты,
читаешь сонеты,
встречаешь рассветы,
и кажется мне до тебя запрет,
кончаются все билеты. . .
Очередь рвет и мечет :
"девушка , вы ведь пришли последней! "


Рецензии