Ничто нас не связало...
в жизни этой.
Ты просто жил.
И просто я жила.
Жизнь покатилась
мелкою монетой,
И решка
пересилила орла.
Срывала осень
мокрые одежды,
швыряла желтый лист
тебе в лицо.
За глупою,
несбыточной надеждой
скатилось
обручальное кольцо.
Душа на перепутье
раздробилась
и слиться воедино
не смогла.
все в этот вечер -
мрак осенний, сырость.
А был ли ты?
А я уже жила?
Свидетельство о публикации №113022200744