Есть такая ПартИя

ЕР в ГосДуме заседали
И забот иных не знали.

Многое наворотили:
В ДуРму Думу превратили.

Стала Дума – чистый Думер -
Здравый смысл давно в ней умер. 

ЕР отказов не знавали –
Сколько надо – столько брали!

Люди это замечали,
«ПЖиВ» их запросто прозвали.

Но конфузик вдруг случился –
Их посланец отличился.

Депутат – он хоть ГосДумрик;
Не наивный парень «Шурик»;

Слишком сильно уж зарвался,
Не у тех не в то набрался...

«В» в бетоне закатали,
«П» в Америку послали.

В ЕР и выше заседали -
"Что же делать нам?" решали...

Надо партию почистить,
От «Ж», да от «В» отчистить…

ЕР теперь чиста, блестяще,
В ней правдивы, настоящи!
 
Пусто, микрофон пищит лишь:
Кто от ЕР: - П.и., .П.и.,П.и.. - 

Партию вы не ищите,
Нет без «Ж» и «В» - поймите.

Только с «Ж» да «В» примером
Может быть ЕР ЕРом?

Но чем меньше «Ж» с «В» будет,
Жизнь тем лучше станет, люди!

Оттого не трепещите,
«Ж» с «В» вы в ЕР ищите!

И выкладывайте в блоги –
Пусть помогут правды боги!


Рецензии