На прощание

я пока еще надеюсь тебя ждать
хоть любовь свою и тяжело мне передать,
сформулировать, простроить всё в слова,
что бы доказать, что я была права.

ты совсем уже не помнишь обо мне
и все те наши споры при молодой луне,
я больше не хочу тебя ни в чем винить,
я просто продолжаю без тебя стараться жить.

я прохожу по тем местам, что нас свели
и чувства мои от разума увели,
и сердцу не устану утверждать,
что хватит по тебе уже страдать.

но мысли не подчинны нынче мне,
и я все продолжаю думать о тебе
хоть и корю себя о тех мечтах,
что сочиняла я словно в розовых очках.

я все стараюсь встретиться с тобой,
чтоб насладиться той голубизной
твоих безумных, искренних очей,
что не давали спать столь долгих ночей.

и я до вечности могу перечислять
ведь всех достоинств твоих не сосчитать,
но нам пора прощаться уж с тобой
иначе не вернуть мне мой женский покой.


Рецензии