Всем на этой Земле
Прошедши года,таково,
Что каждый,как в памятной тризне,
Достоин венца своего.
Любите,
любите,
любите
Своих любо избранных дам,
Клубите,
клубите,
клубите
Им пряный елей-фимиам.
Крутите,
крутите,
крутите
Юдоли своей колесо,
Купите,
купите,
купите,
Когда есть возможность на что.
Ловите,
ловите,
ловите
Синицу в свои рукава,
Крушите,
крушите,
крушите
Сомненья,как в щепу,дрова.
Гоните,
гоните,
гоните
Нагрянутой злобы накал.
Гребите,
гребите,
гребите
К спокойствию,нервам привал.
Прижучьте,
прижучьте,
прижучьте,
Сомнительных идолов стать.
Прищучьте предательство пуще,
Самим чтоб подонком не стать.
Примите,
примите,
примите
На пузе расхристанный крест,
Приник те,
приник те,
приник те
К природному буйству окрест.
Касайтесь,
касайтесь,
касайтесь
Добра,гуманизма,забот,
Только к подлости не прикасайтесь.
Жестокая стерва.Убьет.
Свидетельство о публикации №113022207376
Лейла Из Грозного 10.09.2013 21:48 Заявить о нарушении
Лейла Из Грозного 29.12.2013 21:48 Заявить о нарушении
Пожеланий целый воз!
Вам - тождественных видений
И букет из алых роз!
Нынче туго со снежками,
Где ты, дедушка Мороз?
Ироничными стишками
Поиграемся всерьез.
Новый год, он Новый, Лейла,
Не лишь цифирькой одной,
А надеждою елейной
И успехами порой.
За него! За свет-надежду,
За хорошее, добро,
Щас пойду колбас нарежу
И стопарь налью в стекло!
Владимир Фролов 5 30.12.2013 14:52 Заявить о нарушении