Памяти Михаила Круга

В лиричном жанре "русского шансона",
В душевных песнях, что звучат вокруг,
Звездою яркою взошёл на небосклоне
Тверской поэт под псевдонимом Круг.

Иронией стиха его звучала лира,
И хоть неточность в рифмах допускал,
Но ярко видел многомерность мира,
Воспев любви порыв,страстей накал.

Осенней грустью в строчках залегла
Печаль души ошибкой чьих-то судеб,
Прощенья и любви звенят колокола,
И с ненавязчивою болью память судит.

Слышна в них одиночества тоска,
И поиск счастья, и мечтаний грёзы.
В них боль утраты на седых висках,
И расставаний пустота и слёзы...


Рецензии
Замечательно! Светлая память Мише... Всю жизнь про зеков пел и так трагически судьба с ним пошутила... От воровских рук смерть принял...
Жаль...
Спасибо Вам за стихи. Здорово!
С уважением,

Волковская Кристина   23.02.2013 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и отзыв о стихотворении.

Надворный   24.02.2013 00:00   Заявить о нарушении