А я не такая плохая, как хочется думать тебе
Как хочется думать тебе.
И пусть я немного другая,
Зато все в порядке во мне.
Пусть дерзость порой за пределом,
Пусть грубость срывается с губ,
Предать никогда б не посмела.
Порок мой-не замкнутый круг.
Летят,разбиваясь,бокалы,
Да,нервы мои очень шатки.
Я этого и не скрывала
Не скрыть тут мои уж повадки.
Зато измены чужды мне
И грязь в любви-не про меня,
Я до конца вся лишь в тебе
Тебе я навсегда верна.
Мои чертята в голове
Мне просто не дают покоя.
Просто скучно не живется мне
А сомневаться во мне,нет,не стоит!
Свидетельство о публикации №113022207317
Миронова Евлампия 22.02.2013 23:07 Заявить о нарушении