Унеслась в неизвестность удача...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Унеслась в неизвестность удача,
на прощанье махнула хвостом.
Тяготит теплоты недостача,
грубость чёрствая машет кнутом.

Утончённость ушла безвозвратно,
много резких движений судьбы.
Только прелесть твоя незакатна,
не спеши уходить без борьбы.

И надеюсь на некое чудо,
вопреки всем препонам жду.
Прилетит зов мечты ниоткуда,
отведёт лёгким взмахом беду.

22.02.2013


Рецензии
«Унеслась в неизвестность удача... -
вчера сгорела нахрен дача.

Алекс Весельчак   22.02.2013 16:55     Заявить о нарушении
Унеслась в неизвестность удача,
и сломала лодыжку кляча.

Лев Полыковский   22.02.2013 17:13   Заявить о нарушении