89. Не хочу, устала
Я не хочу казаться – слабой.
Я так устала быть – холодной
и так устала быть - желанной..
Душа то плачет, то смеётся,
кидаясь с головою в омут.
Ища – прекрасное в ненужном
и находя забытый повод..
Взлечу!И плавно - опускаюсь,
не замечая жар и холод.
Как на качелях раскачаюсь,
что бы забыть - как ты мне дорог.
Я рву на мелкие кусочки,
свой день и сердце без остатка.
Я раздарю стихи по строчкам …
Возьми любимый .
Мне не жалко…
© Иришка Краева, 03.02.2013
Свидетельство о публикации №113022207277