Арине Грачёвой
И чувство тонкости момента.
И путеводной свет звезды.
И необычность комплимента.
Пусть в удивительности дни!
Пусть чёрствость хлеба, но не сердца...
Пусть звук планеты слышишь ты.
И в чувствах дрожь, как будто герца...
Свидетельство о публикации №113022207276