Зачем?
Она вообще всем давно надоела.
Зачем за окном она?
Словно корабль,
Который
Вылепили из пепла.
Зачем вообще приходит зима?
Зачем сменяют друг друга
Времена года?
Зачем за пятницей всегда суббота?
Я ничего не успеваю понять.
Все движется,
Словно это главная всего забота.
Зачем мы с тобой расстались?
Никто не расскажет
Почему мы не вместе.
Зачем все так быстро проходит,
Сосиски кладут в тесто?
Зачем становятся старыми
Самые близкие люди?
Зачем они умирают?
Понять и принять не одно и тоже,
Что все всё когда-то забудут.
Зачем корабли корабли,
А не птицы или, допустим, барашки.
Я нарисую в этом году
Бумажку на белой бумажке.
Свидетельство о публикации №113022207272