лети душа...
Беги, как можешь от разлуки,
И плач от горести в тиши,
Кричи от беспощадной скуки.
Во мраке ночи ты блуждай,
Покой, быть может, свой отыщешь.
И боль свирепую сжигай
Чтоб лишь осталось пепелище.
Лети душа, душа лети
Ищи любовь и состраданье,
И полной грудью ты дыши,
Ты отбыла здесь наказанье.
(22.02.2013)
Свидетельство о публикации №113022200726
То бишь у вас наоборот,так и должно быть в отображении буквальном.
Понравилось,как о том состоянии.
С уважением!
Леонид Якутович 23.02.2013 13:22 Заявить о нарушении