Неземная любовь

Мы живём с тобой в разных мирАх -
Посмеялись над нами Боги...
За спиной у тебя - два крыла,
У меня - рыбий хвост, а не ноги...
Ты - Ангел, а я - Русалка...
Мы слёзы льём вновь и вновь...
Мы плачем с тобой, и нам жалко
Друг друга и нашу Любовь...
Твои слёзы - дождём с неба,
Мои слёзы - брызги морей...
И там, где они сольются -
Засияют сотни огней...
Или - прекрасная радуга,
Что с тобой меня соединит.
Растворимся в ней - и ничто уже
Нас с тобой не разъединит!...


Рецензии