На висках седина
Я шёл, в доль могилы, с тростью в руках.
Я шёл, по привычки, и два упыря, из ада вставали,
Плиту, на клоня, в чёрном во фраке, затихла душа.
Я понял тревогу, их не пускает земля,
В черном цилиндре, на висках седина.
По телу мурашки, бегут у меня,
Руки, в страхе, дрожат у меня.
И я ходу прибавил, чёрный фрак, уж слетал,
И я понял, не надо гулять, по ночам.
А сердце так билось, что я рванул по буграм,
И понял, что молод, я фору им дам.
Чирик В.В. 16.02.2013г 00:10
Свидетельство о публикации №113022207250