В свой момент ныряют
Продюсерский центр - стук в минуте килогерц.
Телевизионная компания - улицы, арки, переулки.
Федеральное агентство по счастью и скуке.
Представляют...
"в свой момент ныряют"
В фильме снимались:
Он. Она. Оттенки менялись...
В эпизодах: Фонари. Прохожие.
Ночи, дни, сны, мысли - схожие.
А также - близость, любовь.
Тепло, желание увидеть вновь...
Режиссер. В правой части груди.
Автор сценария. Планета, посреди.
Художник-постановщик. Времена года.
Композитор. Ее слова, ее природа…
Монтаж. Стечение обстоятельств.
Редакторы. Распечатки качеств.
Постановщик трюков. Взрыв гормонов.
Осветители. Глаза. Доброта поклонов…
Постановщик трюков. Шаги к ней.
Подбор актеров. Время, не в тишине.
Звукооператор. Слова. Продуманные и нет.
Оператор. Ночь среди скованных стен...
Продюсер. Рамки, возможно.
Постановщики. Вера чем-то ложна.
Декоратор. То, что уже вчерашнее.
Координаты проекта. Настоящее.
Выражаем благодарность. Объятиям.
Улыбкам друг другу, прогулкам.
Теплых взглядов, Пониманиям.
Тому, что не сошлись, прощанию.
Свидетельство о публикации №113022200725