Любовь - всё это и ещё немножечко
Не радость, не печаль, не грех.
Любовь не секс, не вдохновение,
Не запахи, не твой успех.
Любовь - всё это и ещё немножечко.
Любовь - святыня, воздух и земля.
Любовь - духовность - словно невесомая
...И ноша материальная моя...
Свидетельство о публикации №113022207247