Чингизиды, тимуриды

Чингизиды, тимуриды,
Вспомнив старые обиды,
Нынче снова на коне;
И на Русь имеют виды,
Нам ужо гореть в огне!

Азиатов толпы диких,
Косоглазых и безликих,
По России расползлись;
Ожидаем бед великих,
Хочешь, нет ли, но смирись!

Наступление мечетей
В перспективе лихолетий
Вразумить ужель не может?
Опыт прожитых столетий
Неужели не поможет?


Рецензии