Времена помраченья настали...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Времена помраченья настали,
неизбежность прожгла тишину.
Нервы были в начале из стали,
только зря не гоните волну.

беспросветность зияющей бреши,
в суете несусветных сует,
никого никогда не утешит,
не найти адекватный ответ.

Губит бренность всего гильотиной,
рассекая всех связей узлы.
Наслаждаемся жизни картиной,
вопреки безнадёжности мглы.

21.02.2013


Рецензии
«Времена помраченья настали...» -
поэты пустословить устали.

Алекс Весельчак   22.02.2013 16:56     Заявить о нарушении
Времена помраченья настали
и отъелись поэты на сале.

Лев Полыковский   22.02.2013 17:12   Заявить о нарушении