о тебе

Все было так прекрасно,
цветы улыбки и любовь
Но оказалось, мы напрасно,
клялись о верности с тобой.
Сточило время отношенья
Чужими стали мы теперь,
Друг другу шлем мы поздравления
«Будь счастлив и без потерь».
Но почему то сердце щемит
И к горлу подступает ком
Когда в ночное время
Тебя нет рядышком...

09.08.2010


Рецензии