я помню наизусть все стихи о тебе

Я годы отсчитываю своей девичьей, несостоявшейся любви.
И с ужасом оглядываюсь не в прошлое,а назад.
Меня поглощают мои же чувства , которые отцвели.

Ты стал мне наградой, выкованной из утрат.

А я книги читаю, взахлеб, одна за десятой.
И оставляю закладки на самых любимых страницах.
Я вижу суть и сама говорю : не надо.

Хотя мне не скрыться в далеких, чужих столицах.

Я обещаю торжественно отметить день,
Когда проснувшись утром, в приятнейшей мгле,
Мне будет думать о тебе абсолютно лень.
А пока... я помню наизусть все стихи о тебе.


Рецензии