01. буду писать отдельные части, может когда нибуд

так внезапно потяжелели веки..стали гореть глаза и жечь изнутри..как будто вмиг разбилась ваза внутри нее.это разочарование или тоска схватили в заложники,такую беспомощную,как только она поддалась эмоциям и загрустила. перехватило дыхание,защемило сердце..она кое-как сдерживала слезы,которые поступали к уголкам глаз..она тихо глубоко вздыхала и проглатывала эти слезы внутрь,чтобы не показать как ей грустно..но глаза выдавали ее,она не смогла погасить грусть в ее ярко зеленых глазах,которые в момент стали сероватого тоскливого оттенка бриза...
как будто в море тонула чайка,которая нечаянно заснула..с каждой минутой ей казалось что она становится холоднее к окружающим.она не могла растопить себя и улыбнуться..хоть она и знала что он через пару дней с ней свяжется..но ее не покидали мысли,что с этой минуты все изменится,все станет не так как раньше,..она боялась этого больше всего.боялась так же,как и одиночества..но она не могла этого признать,она боялась что ее станут считать ненормальной,но к сожалению или счастью, они уже считали ее такой..задолго до произошедшего.
эта милая девчушка,ее звали Джессика,(но все близкие звали Джесси/Джесс,)которая считала себя взрослой,но на самом деле была самым трогательным ребенком,который радуется мыльным пузырям и ледяной горке..который дурачиться при всех не задумываясь о чьих либо мнениях..
она безумно любит сладкую вату,показывать язык и строить смешные гримасы.она не боится быть смешной,потому что в этом мире,как она считает,слишком много печали и серьезности.
и этот слишком экспансивный ребенок,никогда не умел держать свои мысли при себе..она кричала что не хочет чтобы он уезжал от нее еще дальше,хоть их и разделяло ужаснейшее число километров..она била своими крохотными кулачками стенку или подушку,и не хотела его отпускать ни на сантиметр дальше..даже зная что это была его самая большая мечта..она не могла позволить себе разрушить ее,не смотря на ее протестующее сердце.


Рецензии