Ворон

Синее небо над головой.
Мы сегодня впервые сидим в тишине.
Больше года прошло,
А ведь я шёл домой...
Кто же знал, что мы все
Захлебнёмся в войне...

Землю окутал серый туман.
Чёрным вороном я смотрю с высоты.
Сколько жизней сгорело?!
Ужас бъёт по глазам...
Нас ни кто никогда
Не простит за грехи.

Птицей Белой
Ты улетела,
Только Чёрный ворон я...
Завтра первым
В бой и наверно...
Я устал...
Без тебя...

02.04.10.


Рецензии