85. Вот пишу кому то
Ведь никто не слышит.Ночи тихий плен.
Мысли тихо лягут, птицей на листок,
Здесь никто не видит, как ты одинок.
Открываю душу тихому дождю,
Пусть омоет раны, я – переживу.
Встречи, расставанья - в памяти храню,
Пустячок конечно,но кого-то жду.
Напишу и строчки- подарю огню
Вот - возьми хороший ,
всё тебе дарю...
янв.2013
© Иришка Краева,
Свидетельство о публикации №113022207155